Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Калтасинский район Республики Башкортостан

Криминальная хроника

22 июля 2021
11
0

С 12 по 19 июля в полицию поступило 78 сообщений о преступлениях и происшествиях. В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 103 административных правонарушений, из них за нарушение правил дорожного движения – 89, в том числе за выезд на встречную полосу – 3, за тонировку – 10, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками Госавтоинспекции  задержано 3 водителя. 15 раз полицейские выезжали на семейно-бытовые конфликты.

13 июля с переломом руки за медицинской помощью обратилась 65-летняя жительница д. Большой Кельтей. Установлено, телесные повреждения женщине, в ходе возникшего скандала, в состоянии алкогольного опьянения нанес супруг.

По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

В д.Сазово у 44-летней женщины из хозяйства неизвестный похитил водяной насос. Проводится проверка.

16 июля на 26 километре а/д Краснохолмский-Нефтекамск произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, 28 летняя жительница г.Нефтекамск, управляя автомашиной марки «Нива-Шевроле», нарушив правила расположения транспортным средством на проезжей части совершила столкновение с автомашиной марки «ВАЗ-2106», под управлением 45-летнего жителя г.Нефтекамск. В результате дорожного происшествия за медицинской помощью доставлены двое малолетних детей, и сама участница дорожного происшествия.

Участковыми уполномоченными полиции за прошедшую неделю выявлено семь фактов произрастания дикорастущей конопли. По данным фактам землевладельцам выданы предписания на уничтожение. В отношении одного землевладельца составлен протокол об административном правонарушении по ст.10.5 КоАП РФ – «Непринятие мер по уничтожению дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».

 

ОМВД России по Калтасинскому району

  • Криминальная хроника