Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Калтасинский район Республики Башкортостан

Криминальная хроника

26 Мая 2020
16
0

С 18 по 24 мая в полицию поступило 68 сообщений о преступлениях и происшествиях.

В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 123 административных правонарушений, из них за нарушение правил дорожного движения – 106, в том числе за тонировку – 9, за выезд на встречную полосу – 1 правонарушитель. 12 раз полицейские выезжали на семейно-бытовые происшествия. В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 4 административных правонарушений.

В полицию поступило сообщение от жителя города Нефтекамск о том, что неустановленное лицо в деревне Кангулово из скважины во дворе дома совершило хищение погружного насоса вместе со шлангом и тросом.

С бывшего здания зерносклада деревни Козлоялово неизвестное лицо похитило три железных столба и насосно-компрессорные трубы. Проводится доследственная проверка.

В полицию с заявлением обратился 39-летний житель села Краснохолмский. Мужчина пояснил, что с его банковской карты неустановленное лицо похитило денежные средства в суме более 2000 рублей. Правоохранителями лицо установлен, им оказался 32-летний односельчанин.

 

За прошедшую неделю за нарушение правил выпаса скота к административной ответственности привлечено 3 владельца.

Уважаемые жители и гости Калтасинского района о всех известных Вам фактах преступлений просим сообщить в полицию по телефону 4-25-81.

 

 

Татьяна Нурисламова

ОМВД России по Калтасинскому району

  • Криминальная хроника