Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Калтасинский район Республики Башкортостан

Мастер-класс «Открой частный дом для пожилых людей»

30.10.2019 09:43 — 14.11.2019 09:46
15

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года, федерального проекта «Разработка и реализация программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения “Старшее поколение”» национального проекта «Демография» на территории Республики Башкортостан, Центр инноваций социальной сферы Республики Башкортостан проводит мастер-класс «Открой частный дом для пожилых людей».

В рамках мастер-класса будут освещены темы развития социального предпринимательства в сфере социального обслуживания населения в стационарной и полустационарной форме, о возможности и условиях реализации инвестиционных проектов по созданию частных пансионатов в формате государственно-частного партнерства и концессии.

В мастер-классе примут участие действующие социальные предприниматели, уже открывшие бизнес в этой сфере. Участники мероприятия смогут рассчитать примерный бизнес-план под руководством бизнес-тренера Гладиковой Елены Фанильевны.

В мастер-классе примет участие Абрамова Ирина Евгеньевна - руководитель ЦИСС РБ с информацией по освещению новых ниш для социального предпринимательства, льгот и преференций в этой сфере.

Просим Вас оказать содействие в широком оповещении предпринимателей, уже ведущих бизнес в этой сфере, а также тех, кто только хочет частный дом для пожилых людей.

Время и место проведения:

7 ноября по адресу: г. Уфа, Индустриальное шоссе 44/1, 6 павильон, 2 этаж, конференц-зал. Начало в 14:00.

14 ноября по адресу: Уфимский р-н, с. Дмитриевка, ул. Советская, д. 3. Начало в 11:00

Телефоны и почта для регистрации: +7(347)264-62-90; mail@ciss-rb.ru.

  • Мастер-класс «Открой частный дом для пожилых людей»